欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
我院有序开展2020年秋季学期开学学生返校工作(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2020-09-05发布作者:管理员浏览量:

9月5日-6日,我院迎来2020年秋季学期学生返校。学院高度重视学生返校工作,按照疫情常态化防控相关规定和要求,结合学院实际,周密部署,提前布置好学生入校分流通道与报到工作区。9月5日开始18、19级学生分批次有序返校报到。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.5.jpg

 9月5日上午,学院党委委员、副院长张胜利带领学院各系部和相关职能部门负责人来到学院大门处,实地察看学生返校工作情况,要求各部紧抓疫情防控这项工作,不松懈、不大意,稳妥开展迎接学生返校报到工作,确保全院广大师生健康安全。

5.jpg

7.jpg

 返校报到当天,学生按照学院要求佩戴口罩从学院大门系部分流通道有序排队,依次进行体温测量、扫描健康码、行李消毒、手部消毒、更换口罩等流程后登记并进入校园。工作人员在检查过程中,耐心细致,认真核对信息,现场秩序井然。

8.jpg

9.jpg

 进入学院的学生,按照要求在宿舍入口处再次进行体温测量,宿管老师登记完毕相关信息后,方可进入宿舍楼。

 根据学院工作安排,学生返校后,各系部和相关职能部门将继续按照疫情常态化防控规定,层层压实责任,开展联防联控,认真做好学生在校期间疫情防控管理工作,强化教室、食堂、宿舍、实训室等重点场所疫情防控和安全管理,切实筑牢校园疫情防控坚实防线。

电脑访问:日本亚洲国产在线视频 PC端 | 手机访问:日本亚洲国产在线视频 手机端
友情链接: